馬化騰

他開創了中國互聯網社交時代,用QQ、微信爲中國人創造了全新的溝通方式;他手握創新、産品和用戶3個核心武器,全情投入做互聯網水、電、煤的基礎連接服務;騰訊在其治下所向披靡,于2016年9月以2565億美元成爲亞洲市值最高的互

騰訊董事會主席兼CEO:馬化騰


img_101693_ma_huateng.jpg

他開創了中國互聯網+社交時代,用QQ、微信爲中國人創造了全新的溝通方式;他手握創新、産品和用戶3個核心武器,全情投入做互聯網+水、電、煤的基礎連接服務;騰訊在其治下所向披靡,于2016年9月以2565億美元成爲亞洲市值最高的互聯網+公司。在未來互聯網生態的布局上,他認爲,未來我們會帶上眼鏡通過視網膜投射,我們可以跟人、服務、設備連接和溝通。


微信公衆號 chnmc-com,微信掃碼關注

WORK WITH US

預約咨詢服務

有管理問題,中國找管理咨詢平台!

提供企業戰略規劃、人力資源、信息規劃、行業研究、商業計劃、企業助手一站式服務!.

現在就預約咨詢服務

填寫一下,我們幫您解決問題

可以QQ聯系: 896161733;也可以電話: 18121118831

相關服務

創新服務

商業計劃書

雲微咨詢

商業計劃書是一份全方位的項目計劃,它從企業內部的人員、制度、管理以及企業的産品、營銷、市場等各個方面對即將展開的商業項目進行可行性分析。

點擊查看詳細

創業網站制作

雲微咨詢

一般企業網站和中大型B2B、B2C網站策劃制作,滿足創業型公司到一般集團公司企業形象、電子商務、電子支付和訂單管理需求…

點擊查看詳細

決策咨詢

雲微咨詢

依托其信息資源優勢和專業的研究咨詢團隊,結合多年積累的龐大數據庫資源和在經濟行業分析、戰略規劃和企業管理等領域積累的豐富經驗,...

點擊查看

研究報告

雲微咨詢

行業報告、競爭對手研究報告、企業案例,一站搞定

點擊查看詳細

中國管理咨詢網服務客戶

真誠合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1