國策智庫專家李德偉先生與上海臨港科創研究院王灏院長深度交流(李國平、李德偉)| 標准化建設

更新:2019-08-03   點擊: 次

國策智庫專家李德偉先生與上海臨港科創研究院王灏院長深度交流(李國平、李德偉)

國策智庫專家李德偉先生與上海臨港科創研究院院長王灏先生深度交流

李德偉與臨港王院長.jpg

2019年7月30日國策智庫專家、貿促會商業委員會管理咨詢與培訓委員會總幹事、中國管理咨詢師聯盟上海分會會長、上海越磐企業管理咨詢有限公司CEO、上海辛格企業管理咨詢有限公司副總經理李德偉先生接待了上海臨港科創研究院院長王灏先生,共同探討深度合作的可能性。王灏先生,大數據及區塊鏈技術早期研究者之一, 大數據金融服務倡導者,高瞻南方經濟研究院執行院長,深圳金融商會研究部主任,網納百川(法國)信息科技有限公司執行董事,背景網納百川信息科技有限公司合夥人,深圳和致遠投資控股有限公司副總經理。上海臨港科創研究院由上海人才培訓市場、上海國際社區學院和上海臨港科創中心共同簽署合作協議打造。這一合作協議的簽署,代表著多方將聯合一致地向著“將上海臨港科創中心更好建設完成,更好服務上海、輻射全國”的目標大步邁進。

臨港二.jpg

福韻融媒體中心、GAME20數字遊戲生態聯盟、物聯網&區塊鏈技術應用聯盟獲得上海臨港科創研究院的授牌,這也預示著臨港科創中心未來在長三角乃至全國科創的影響力布局已正式開啓。上海臨港科創研究院的成立,也迎來了多位專家學者的加入,王灏院長現場爲區塊鏈計算機安全專家蕭疆博士、量子計算機專家尤浩博士、智能量化專家楊志武博士、衛星通訊專家王楊博士等首批特聘學者一一頒布專家聘書,並在台上發言中表示:科創離未來很近,離夢很近;而臨港,離市區很遠,離世界很近。

臨港三.jpg

上海臨港科技創業中心于2009年由上海市科委發起成立,位于上海臨港,是以智能制造爲産業特色的國家級科技企業孵化器。中心重點針對智能制造研發及相關領域的科技創新發展,以培養科技型企業和企業家爲宗旨,通過“預孵化一孵化一加速孵化”的服務體系和“創業導師+專業孵化+創業投資”的服務模式,成爲向企業提供專業孵化服務的創業創新載體。



 

相關服務

相關活動

預約咨詢 | 免費咨詢

聯系我們

電話

181-2111-8831

郵件

tzl@chnmc.com

其它

隨訪:電話預約