國策智庫專家李德偉先生做了《企業標准化建設和團體標准的有效應用》的報告| 標准化建設

更新:2019-08-31   點擊: 次

國策智庫專家李德偉先生做了《企業標准化建設和團體標准的有效應用》的報告

李德偉與講話.jpg


近日由民英彙投資與金融俱樂部主辦、央建投行俱樂部承辦的第二屆《科創型企業金融法律服務研討會》在上海市楊浦區郡江國際大廈央建投行俱樂部成功舉辦。本次活動特邀業界知名企業代表彙聚一堂,針對企業經營過程中遇到的企業標准化建設、投融資實務法律問題、科創板機遇下的股權的意義、科創企業知識産權保護、以及人力資源等問題進行深入淺出的講授,爲科創型企業降本增效、借力資本提供有力支持。分享會以閉門形式開展,透過行業專家深度分享交流,精准對接企業在發展中全鏈條相關需求,爲科創型企業規避法律風險,拓寬融資渠道,輔助企業通往上市之路,促進企資雙方的互動交流,實現融資發展。最終實現資源要素高效配置、提升企業融資成功概率。

 微信圖片_20190817123442.jpg

 

本次會議由民英滙投資與金融俱樂部創始人徐彥平主席(上海著名社會活動家)主持。國策智庫專家、中國貿促會商業委員會管理咨詢與培訓委員會總幹事、中國管理咨詢師聯盟上海分會會長、上海越磐企業管理咨詢有限公司CEO、上海春申文化藝術交流中心執行理事長、上海辛格企業管理咨詢有限公司副總經理、中國貿促會商業委員會中小企業標准化(上海)服務中心籌備組負責人李德偉先生做了《企業標准化建設和團體標准的有效應用》的報告

 微信圖片_20190817203222.jpg

 

重點講述了如何理解企業標准的重要性,企業標准化所帶來的好處,國家政策的支持並舉例說明。目前團體標准是新標准法下的紅利,企業怎麽把握機會來享受團體標准給企業帶來的好處,企業標准升級爲團體標准的效益體現,以及團體標准對新行業發揮市場供給標准優勢,快速響應市場需求以有效填補空白取得領先地位。並將組織專家以服務中心的形式爲中小企業標准化提供服務,以滿足中小企業的個性化需求。其他專家和企業家們進行了交流。

 微信圖片_20190817203153.jpg

 

作爲主辦方之一的央建投行俱樂部,致力于助力中國投融産業健康發展,尋找行業獨角獸、企業標杆、精英項目,爲中國企業創新發展提速,爲資本市場創造更多投資機會,是集資金方、項目方、項目管理爲一體的專業投融資平台。

微信圖片_20190817203230.jpg

 

相關服務

預約咨詢 | 免費咨詢

聯系我們

電話

181-2111-8831

郵件

tzl@chnmc.com

其它

隨訪:電話預約