• 電話: 18121118831
    • QQ: 896161733
    • 電話:18121118831
    • QQ:896161733

    錢運置業薪酬激勵及績效管理體系設計咨詢進行招標

    包括:薪酬管理優化體系設計、激勵管理優化設計、績效管理優化設計,具體詳見《項目需求書》。

    錢運置業薪酬激勵及績效管理體系設計咨詢進行招標。歡迎對本項目有興趣並具備合格投標人資格的法人參加投標。

    在轉型二級市場開發與運作過程中,管理體系優化與提升提供咨詢服務,包括:薪酬管理優化體系設計、激勵管理優化設計、績效管理優化設計,具體詳見《項目需求書》。

    投標人資格條件

    1)投標人具有獨立法人資格;單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目投標;

    2)能按照本招標文件要求提供相關的證明文件和手續。若招標過程中投標人資格條件與其提交相關證明時發生實質性改變或者投標人所提供的資格證明資料與事實不符的,招標人可以隨時取消其投標或中標資格。

    3)注冊資本金不少于:100萬元人民幣。具有良好的銀行資信和商業信譽,沒有處于被責令停業、財産被接管、凍結、破産狀態。

    4)投標人2016年1月1日至今具有單項合同額60萬元人民幣及以上的企業咨詢合同業績,時間以委托合同簽訂的時間爲准;業績證明材料:委托合同。

    本次招標不接受聯合體投標。

    投標報名及領取招標文件

    1)時間:2019年11月8日17時30分前(上午9:00-12:00,下午2:00-5:30)(節假日除外);

    2)地點:另行通知

    3)領取憑證:報名及領取招標文件時請攜帶營業執照副本、法定代表人或其委托代理人有效身份證原件(委托代理人還應隨帶授權委托書原件)、業績證明材料。

    注:招標人只接受已報名單位的投標。

    6、投標截止時間及開標時間、地點:

    1)投標截止時間及開標時間:2019年11月11日10時00分,逾期不予受理;

    2019年 11月 4 日

    聯系人:趙晨 手機:13520347415    電話:010-5720564


    合作共贏

    雲上訂購您的微咨詢

    有問題,找雲微咨詢平台!雲微咨詢解決企業的現實問題,而且成本低,見效快!!.

    雲微咨詢通過管理咨詢網平台,可以快速解決貴司面臨的現實難題!!.

    現在就開始定購

    即刻訂購,成功指日可待!

    可以QQ聯系我們:896161733;也可以電話:18121118831

    相關服務

    創新服務

    商業計劃書

    雲微咨詢

    商業計劃書是一份全方位的項目計劃,它從企業內部的人員、制度、管理以及企業的産品、營銷、市場等各個方面對即將展開的商業項目進行可行性分析。

    點擊查看詳細

    創業網站制作

    雲微咨詢

    一般企業網站和中大型B2B、B2C網站策劃制作,滿足創業型公司到一般集團公司企業形象、電子商務、電子支付和訂單管理需求…

    點擊查看詳細

    決策咨詢

    雲微咨詢

    依托其信息資源優勢和專業的研究咨詢團隊,結合多年積累的龐大數據庫資源和在經濟行業分析、戰略規劃和企業管理等領域積累的豐富經驗,...

    點擊查看

    研究報告

    雲微咨詢

    行業報告、競爭對手研究報告、企業案例,一站搞定

    點擊查看詳細

    服務客戶

    真誠合作
    brands-small4
    brands-small3
    brands-small2
    brands-small1
    brands-small4
    brands-small3
    brands-small2
    brands-small1