畢馬威入駐鄭州——紮根中原經濟區,助力河南跑出開放發展加速度

畢馬威企業咨詢(中國)有限公司鄭州分公司開業典禮于2019年8月6日在鄭州舉行。

畢馬威入駐鄭州,將發揮全球網絡的平台優勢,利用自身國際化視野和專業服務能力,吸引更多跨國公司和全球知名企業入駐中原地區,提升本地企業在全球資本市場的投資價值,助力河南省“三區一群”建設、鄭州市國家中心城市發展。

河南省經濟總量排名全國第五,經濟增長穩定。作爲河南省的省會鄭州,具有重要的戰略地位。鄭州市是河南省“三區一群”戰略的主要貫徹落實地,是服務于 " 一帶一路 " 倡議的現代綜合交通樞紐,衆多國家戰略的疊加,整個河南乃至中原地區將加快釋放經濟潛能,爲國內外企業提供廣闊的市場和發展舞台。

畢馬威中國副主席鄒俊表示:“入駐鄭州是畢馬威在中國市場布局的重要戰略舉措。鄭州在中原經濟區乃至全國經濟版圖的重要性地位不言而喻。畢馬威入駐鄭州,將致力于發揮我們的專業優勢,加速本地政府和企業‘走出去’,協助海外企業‘走進來’,助力本地營商環境的提升,以及本地專業人才的培養。”

正式進駐鄭州之前,畢馬威對河南省諸多本地企業提供過服務。畢馬威曾協助河南建業、靈寶黃金、福森藥業、中原銀行在香港主板上市,也協助了第一家A+H城商行鄭州銀行的上市,與河南本地政府以及其他企業與機構都有深度合作。

畢馬威鄭州辦公室首席合夥人何琪表示:“畢馬威入駐鄭州,紮根中原,我們將走進一個廣闊的市場。入駐鄭州後,畢馬威除了提供傳統財務報表審計、上市審計和稅務咨詢服務之外,還將提供管理咨詢、並購咨詢、風險咨詢、科技和數據咨詢等‘一站式’服務和解決方案,推動鄭州及河南政府和企業吸引投資,引入國際先進理念,助力本地企業快速成長。另外,除了爲傳統行業提供服務之外,我們還將重點關注科創型企業,激發本地創新型企業的活力。”

鄒俊稱,“畢馬威十分看好河南經濟的發展前景,對河南近些年的發展速度印象深刻。”他透露,“畢馬威也正在協助河南自貿試驗區,推出一系列更具國際水准及引領示範價值的新成果,希望成爲中西部發展的新樣板。畢馬威將坐標鄭州,輻射整個中原經濟區,助力鄭州發揮大都市區引領帶動的功能。”

畢馬威中國簡介

畢馬威在中國內地、香港和澳門營運的成員所及關聯機構統稱爲“畢馬威中國”。

畢馬威中國在二十一個城市設有二十三個辦事機構,合夥人及員工約12,000名,分布在北京、長沙、成都、重慶、佛山、福州、廣州、海口、杭州、南京、青島、上海、沈陽、深圳、天津、武漢、廈門、西安、鄭州、香港特別行政區和澳門特別行政區。在這些辦事機構緊密合作下,畢馬威中國能夠高效和迅速地調動各方面的資源,爲客戶提供高質量的服務。

畢馬威是一個由專業服務成員所組成的全球網絡。成員所遍布全球153個國家和地區,擁有專業人員207,000名,提供審計、稅務和咨詢等專業服務。畢馬威獨立成員所網絡中的成員與瑞士實體—畢馬威國際合作組織(“畢馬威國際”)相關聯。畢馬威各成員所在法律上均屬獨立及分設的法人。

1992年,畢馬威在中國內地成爲首家獲准合資開業的國際會計師事務所。2012年8月1日,畢馬威成爲四大會計師事務所之中首家從中外合作制轉爲特殊普通合夥的事務所。畢馬威香港的成立更早在1945年。率先打入市場的先機以及對質量的不懈追求,使我們積累了豐富的行業經驗,中國多家知名企業長期聘請畢馬威提供廣泛領域的專業服務(包括審計、稅務和咨詢),也反映了畢馬威的領導地位。

畢馬威辦事處

鄭州

鄭州鄭東新區金水東路51號楷林中心7座15A樓15A05-06號



|行業最新研究報告(下載)|最新熱點報告(下載)|

立即QQ咨詢   在線提交咨詢問題

微信公衆號 chnmc-com,微信掃碼關注

WORK WITH US

預約咨詢服務

有管理問題,中國找管理咨詢平台!

提供企業戰略規劃、人力資源、信息規劃、行業研究、商業計劃、企業助手一站式服務!.

現在就預約咨詢服務

填寫一下,我們幫您解決問題

可以QQ聯系: 896161733;也可以電話: 18121118831

相關服務

創新服務

商業計劃書

雲微咨詢

商業計劃書是一份全方位的項目計劃,它從企業內部的人員、制度、管理以及企業的産品、營銷、市場等各個方面對即將展開的商業項目進行可行性分析。

點擊查看詳細

創業網站制作

雲微咨詢

一般企業網站和中大型B2B、B2C網站策劃制作,滿足創業型公司到一般集團公司企業形象、電子商務、電子支付和訂單管理需求…

點擊查看詳細

決策咨詢

雲微咨詢

依托其信息資源優勢和專業的研究咨詢團隊,結合多年積累的龐大數據庫資源和在經濟行業分析、戰略規劃和企業管理等領域積累的豐富經驗,...

點擊查看

研究報告

雲微咨詢

行業報告、競爭對手研究報告、企業案例,一站搞定

點擊查看詳細

中國管理咨詢網服務客戶

真誠合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1