德勤全球主席舒亞文拜會國務院國資委郝鵬書記

德勤已爲96家中央企業中的75家提供過服務,占比超過78%;同時也服務于大量地方國有企業,內容涉及審計及鑒證、管理咨詢、風險咨詢、財務咨詢、稅務及法律咨詢在內的全方位專業服務。


2019年8月27日,德勤全球理事會主席舒亞玟、德勤中國首席執行官曾順福、政府事務領導合夥人施能自、華北區市場與國際網絡領導人李鵬在北京拜會了國務院國資委黨委書記、主任郝鵬,雙方就深化國資國企改革、完善創新體制、創建世界一流企業、共建“一帶一路”等話題深入交換了意見。


會晤中,舒亞玟爲郝鵬書記介紹了德勤全球的網絡資源和專業能力,並表示:德勤在中國的發展得益于中國改革開放的巨大成就,作爲中國經濟發展主力軍的國有企業一直是德勤最爲重要的客戶群體之一。德勤將以“聚焦創新和數字化、向亞洲傾斜、踐行社會責任”三大全球戰略爲導向,利用自身專業服務和全球化網絡,繼續助力中國國有企業的發展。曾順福、施能自和李鵬分別介紹了德勤具有中國特色的國企服務能力、與國務院國資委的過往合作關系、及未來合作展望等。

截至目前,德勤已爲96家中央企業中的75家提供過服務,占比超過78%;同時也服務于大量地方國有企業,內容涉及審計及鑒證、管理咨詢、風險咨詢、財務咨詢、稅務及法律咨詢在內的全方位專業服務。展望未來,德勤有意願也有能力結合本土洞察和全球視野,繼續全力支持國務院國資委落實國資國企綜合改革、改組/組建國有資本投資和運營公司、參建“一帶一路”建設、創建世界一流企業等各項改革措施,進一步加強與中國國有企業的深度合作,助力國有企業在數字化轉型、創新、全球合規、國際化人才培養、並購後整合等方面取得更大成效,實現更高質量的全球化發展。



|德勤最新咨詢報告(下載)|行業最新研究報告(下載)|最新熱點報告(下載)|

立即QQ咨詢   在線提交咨詢問題

微信公衆號 chnmc-com,微信掃碼關注

WORK WITH US

預約咨詢服務

有管理問題,中國找管理咨詢平台!

提供企業戰略規劃、人力資源、信息規劃、行業研究、商業計劃、企業助手一站式服務!.

現在就預約咨詢服務

填寫一下,我們幫您解決問題

可以QQ聯系: 896161733;也可以電話: 18121118831

相關服務

創新服務

商業計劃書

雲微咨詢

商業計劃書是一份全方位的項目計劃,它從企業內部的人員、制度、管理以及企業的産品、營銷、市場等各個方面對即將展開的商業項目進行可行性分析。

點擊查看詳細

創業網站制作

雲微咨詢

一般企業網站和中大型B2B、B2C網站策劃制作,滿足創業型公司到一般集團公司企業形象、電子商務、電子支付和訂單管理需求…

點擊查看詳細

決策咨詢

雲微咨詢

依托其信息資源優勢和專業的研究咨詢團隊,結合多年積累的龐大數據庫資源和在經濟行業分析、戰略規劃和企業管理等領域積累的豐富經驗,...

點擊查看

研究報告

雲微咨詢

行業報告、競爭對手研究報告、企業案例,一站搞定

點擊查看詳細

中國管理咨詢網服務客戶

真誠合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1