埃森哲收購澳大利亞政府專家顧問公司Apis Group

        埃森哲(NYSE:ACN)收購了Apis Group,這是一家擁有深厚行業專業知識的澳大利亞私人咨詢公司,爲政府機構提供戰略咨詢,數字設計和交付服務。此次收購將帶來更多産能,並進一步加強埃森哲爲澳大利亞政府和醫療客戶的服務。

        澳大利亞堪培拉; 2019年12月2日–埃森哲(NYSE:ACN)收購了Apis Group,這是一家擁有深厚行業專業知識的澳大利亞私人咨詢公司,爲政府機構提供戰略咨詢,數字設計和交付服務。此次收購將帶來更多産能,並進一步加強埃森哲爲澳大利亞政府和醫療客戶的服務。

        Apis集團總部位于堪培拉,成立于1999年,擁有120多名專業人員。該公司與澳大利亞一些最大的聯邦公共服務組織合作,提供戰略咨詢服務,項目管理,商業和數字設計服務。多元化的團隊在服務提供改革計劃(包括社會服務,衛生,老年護理,教育,就業和環境部門)方面具有豐富的經驗,並曾在幫助政府制定和實施重大轉型計劃方面擁有良好的記錄。

        “ Apis集團與公共服務組織合作的豐富經驗補充了埃森哲在整個政府中建立的信譽,” Louise May說領導埃森哲在澳大利亞和新西蘭的健康與公共服務業務。“ Apis Group的才華橫溢的專業團隊爲政府客戶帶來了與我們的産品相匹配的需求行業專業知識和咨詢技能。此次收購將鞏固我們作爲政府和衛生組織首選合作夥伴的地位,他們將受益于Apis的深厚專業知識以及埃森哲的世界一流數字化轉型能力。”

        “成爲埃森哲的一部分將帶來新的潛力和巨大的機遇我們的業務,我們的客戶和我們的員工的可能性。”

        Apis集團。“我們有機會利用埃森哲的深層數字和分析功能感到特別興奮。通過結合我們的技能,專業知識和客戶關系,我們可以爲政府客戶提供更多服務,包括部署數字服務,爲公民與政府打交道提供增強的體驗。” 埃森哲澳大利亞和新西蘭董事長

        鮑勃·伊斯頓說:“此次對Apis集團的收購是我們對澳大利亞持續投資以及我們致力于在不斷增長的客戶需求和新機遇領域提高能力的承諾的最新體現。”

        此次交易是埃森哲在過去一年中在澳大利亞進行的其他收購,包括網絡安全與技術公司BCT解決方案于2019年6月; 大數據和分析公司Analytics8( 2019年8月)和PrimeQ(Oracle軟件即服務雲實施服務提供商)于2018

        年12月。在其2019財年,埃森哲在全球進行了33項收購,投資近12億美元,以收購關鍵的戰略性,高增長市場領域的技能和能力。

        交易條款未透露。

        關于埃森哲

        埃森哲是全球領先的專業服務公司,在戰略,咨詢,數字,技術和運營方面提供廣泛的服務和解決方案。埃森哲將全球40多個行業的無與倫比的經驗和專業技能與所有業務職能相結合(以全球最大的交付網絡爲基礎),埃森哲致力于業務和技術的交彙處,以幫助客戶改善績效並爲利益相關者創造可持續價值。埃森哲擁有492,000名員工,爲120多個國家/地區的客戶提供服務,致力于推動創新,改善世界的工作和生活方式。請訪問我們的網站www.accenture.com。

        關于Apis集團

        Apis Group是一家總部位于堪培拉的成熟澳大利亞咨詢公司,具有深厚的行業專業知識,可爲政府提供咨詢,設計和交付以及數字服務。Apis Group聘用了經驗豐富的高素質設計師,變更管理專家,業務和系統分析師以及項目經理,在過去20年中,他在制定和交付主要業務轉型計劃方面已樹立了良好的聲譽。



        |行業最新研究報告(下載)|最新熱點報告(下載)|

        立即QQ咨詢   在線提交咨詢問題

        微信公衆號 chnmc-com,微信掃碼關注

        WORK WITH US

        預約咨詢服務

        有管理問題,中國找管理咨詢平台!

        提供企業戰略規劃、人力資源、信息規劃、行業研究、商業計劃、企業助手一站式服務!.

        現在就預約咨詢服務

        填寫一下,我們幫您解決問題

        可以QQ聯系: 896161733;也可以電話: 18121118831

        相關服務

        創新服務

        商業計劃書

        雲微咨詢

        商業計劃書是一份全方位的項目計劃,它從企業內部的人員、制度、管理以及企業的産品、營銷、市場等各個方面對即將展開的商業項目進行可行性分析。

        點擊查看詳細

        創業網站制作

        雲微咨詢

        一般企業網站和中大型B2B、B2C網站策劃制作,滿足創業型公司到一般集團公司企業形象、電子商務、電子支付和訂單管理需求…

        點擊查看詳細

        決策咨詢

        雲微咨詢

        依托其信息資源優勢和專業的研究咨詢團隊,結合多年積累的龐大數據庫資源和在經濟行業分析、戰略規劃和企業管理等領域積累的豐富經驗,...

        點擊查看

        研究報告

        雲微咨詢

        行業報告、競爭對手研究報告、企業案例,一站搞定

        點擊查看詳細

        中國管理咨詢網服務客戶

        真誠合作
        brands-small4
        brands-small3
        brands-small2
        brands-small1
        brands-small4
        brands-small3
        brands-small2
        brands-small1