• 電話: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 電話:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨詢頻道-物流供應鏈動態

中鋁物流打造進口鋁土礦全程物流鏈

中鋁物流積極響應中鋁公司“4+4+4”平台發展戰略,搶抓“一帶一路”發展機遇,不斷致力于現代物流業態創新,以綠色、低碳爲主題,廣泛開展去包裝化、公轉鐵、多式聯運、集裝箱運輸等新興物流模式,爲中鋁及社會各實體企業提供了優質、高效、低成本的全程物流鏈服務。

近年來,中鋁物流積極響應中鋁公司“4+4+4”平台發展戰略,搶抓“一帶一路”發展機遇,不斷致力于現代物流業態創新,以綠色、低碳爲主題,廣泛開展去包裝化、公轉鐵、多式聯運、集裝箱運輸等新興物流模式,爲中鋁及社會各實體企業提供了優質、高效、低成本的全程物流鏈服務。2019年上半年,中鋁物流完成物流作業量3986萬噸,同比增長22%;實現營業收入27億元。

今年以來,中鋁物流通過與各大沿海港口、鐵路公司深度合作,形成了進口鋁土礦從海運、集港、疏港、車輛組織直到氧化鋁企業的卸車、倉儲全程物流鏈管理和控制。CIF價格與內陸費用管理雙包幹,既有力的保障了氧化鋁企業進口鋁土礦需求,又促進了降本增效,還實現了中鋁物流多方合作共贏的願景。

中鋁物流通過海外和國內兩個市場、兩種資源的有機融合,打好海上運輸、集港疏港作業、公鐵聯動等組合拳,實現了原料從進口直到下遊生産企業需求的閉環管理,達到了無縫銜接。

目前,中鋁的山西氧化鋁企業已經開始使用進口鋁土礦,中鋁物流高效率、全流程、低成本平台作用的發揮爲氧化鋁實體企業持續、穩定生産提供了堅強有力的物流保障。


|行業最新研究報告(下載)|最新熱點報告(下載)|

1459350321768547.gif

讓我們共同發展

在線提交物流供應鏈咨詢需求

上海通之略是國內領先的供應鏈和物流咨詢專家.

客戶遍及全國,從天津保稅區、上海鐵路局、福州煙草、海南航空,到青島啤酒、蕪湖郵政等各類企事業單位。從戰略規劃、信息系統管理、市場調研、生産管理和人力資源,這裏都能夠搞定!.

現在就提交需求

20年的物流供應鏈咨詢經驗,遍布滬上的國內外一流物流供應鏈專家是項目堅強後盾

可以QQ聯系我們:896161733;也可以電話:18121118831

相關服務

創新服務

商業計劃書

雲微咨詢

商業計劃書是一份全方位的項目計劃,它從企業內部的人員、制度、管理以及企業的産品、營銷、市場等各個方面對即將展開的商業項目進行可行性分析。

點擊查看詳細

創業網站制作

雲微咨詢

一般企業網站和中大型B2B、B2C網站策劃制作,滿足創業型公司到一般集團公司企業形象、電子商務、電子支付和訂單管理需求…

點擊查看詳細

決策咨詢

雲微咨詢

依托其信息資源優勢和專業的研究咨詢團隊,結合多年積累的龐大數據庫資源和在經濟行業分析、戰略規劃和企業管理等領域積累的豐富經驗,...

點擊查看

研究報告

雲微咨詢

行業報告、競爭對手研究報告、企業案例,一站搞定

點擊查看詳細

服務客戶

真誠合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1