• 電話: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 電話:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨詢頻道-物流供應鏈動態

IBM發布新區塊鏈網絡 高效管理全球供應鏈

據路透社報道,IBM今日宣布了一個新的區塊鏈網絡,旨在改善手工和繁瑣的供應鏈管理。這一新的區塊鏈網絡被稱爲“信任你的供應商”(Trust Your Supplier),除了IBM,其他創始參與者還包括百威英博(Anheuser-Busch InBev)、思科、

據路透社報道,IBM今日宣布了一個新的區塊鏈網絡,旨在改善手工和繁瑣的供應鏈管理。這一新的區塊鏈網絡被稱爲“信任你的供應商”(Trust Your Supplier),除了IBM,其他創始參與者還包括百威英博(Anheuser-Busch InBev)、思科、葛蘭素史克、聯想、諾基亞、施耐德電氣和沃達豐。

838c9a64cfd6d9c[1].png

區塊鏈專業公司Chainyard將提供相關技術,並使用IBM的區塊鏈平台構建該網絡。與此同時,其他公司將把其供應商數據放到該網絡上,並貢獻其專業知識以擴展該網絡。

IBM表示,管理供應商的傳統方法通常涉及繁瑣的手動流程,這使得驗證身份和追蹤文檔(如ISO認證、銀行賬戶信息、稅務認證、保險憑證等)變得困難。而通過使用“去中心化”的方法和基于區塊鏈的不可變的審計跟蹤,新網絡將消除手動操作這一耗時過程,並有助于降低欺詐及錯誤風險。

據IBM采購部門預計,通過新網絡,新供應商加入所需的時間將因此減少70%至80%,公司內部的管理成本預計將降低50%。IBM目前在全球擁有1.85萬家供應商,在未來幾個月裏,其北美地區的4000家供應商將率先使用這一新網絡。

據Gartner預計,到2023年,區塊鏈技術每年可支持並追蹤全球2萬億美元商品及服務的流動。


|行業最新研究報告(下載)|最新熱點報告(下載)|

1459350321768547.gif

讓我們共同發展

在線提交物流供應鏈咨詢需求

上海通之略是國內領先的供應鏈和物流咨詢專家.

客戶遍及全國,從天津保稅區、上海鐵路局、福州煙草、海南航空,到青島啤酒、蕪湖郵政等各類企事業單位。從戰略規劃、信息系統管理、市場調研、生産管理和人力資源,這裏都能夠搞定!.

現在就提交需求

20年的物流供應鏈咨詢經驗,遍布滬上的國內外一流物流供應鏈專家是項目堅強後盾

可以QQ聯系我們:896161733;也可以電話:18121118831

相關服務

創新服務

商業計劃書

雲微咨詢

商業計劃書是一份全方位的項目計劃,它從企業內部的人員、制度、管理以及企業的産品、營銷、市場等各個方面對即將展開的商業項目進行可行性分析。

點擊查看詳細

創業網站制作

雲微咨詢

一般企業網站和中大型B2B、B2C網站策劃制作,滿足創業型公司到一般集團公司企業形象、電子商務、電子支付和訂單管理需求…

點擊查看詳細

決策咨詢

雲微咨詢

依托其信息資源優勢和專業的研究咨詢團隊,結合多年積累的龐大數據庫資源和在經濟行業分析、戰略規劃和企業管理等領域積累的豐富經驗,...

點擊查看

研究報告

雲微咨詢

行業報告、競爭對手研究報告、企業案例,一站搞定

點擊查看詳細

服務客戶

真誠合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1