• 電話: 18121118831
        • QQ: 896161733
        • 電話:18121118831
        • QQ:896161733
        物流咨詢頻道-物流供應鏈動態

        上海青浦華新將斥資360億元 打造上海商貿服務型國家物流樞紐

        青浦區華新鎮正全力打造上海商貿服務型國家物流樞紐(以下簡稱上海商貿樞紐),將圍繞七大板塊確定建設項目32項,預計總投資約360億元,目前已完成投資185億元

        上證報中國證券網訊(記者 宋薇萍)上海市青浦區華新鎮黨委書記陸青近日在青浦區華新鎮組織的媒體座談會上表示,青浦區華新鎮正全力打造上海商貿服務型國家物流樞紐(以下簡稱上海商貿樞紐),將圍繞七大板塊確定建設項目32項,預計總投資約360億元,目前已完成投資185億元。

        爲貫徹落實黨中央、國務院關于加強物流等基礎設施網絡建設的決策部署,去年底,國家發展改革委等部委聯合印發了《國家物流樞紐布局和建設規劃》。今年9月,23個物流樞紐入選2019年國家物流樞紐建設名單。國家物流樞紐項目分爲陸港型、港口型、空港型、生産服務型、商貿服務型、陸上邊境口岸型等6種類型。

        陸青表示,上海商貿樞紐項目是長三角生態綠色一體化發展示範區項目的重要組成部分,將爲虹橋國際開放樞紐提供國際物流基礎支撐和國際産業功能拓展,培育全球開放、智慧提升的樞紐發展新動能,建設立足長三角、面向全球、面向未來的全球快遞物流樞紐,打造以快遞總部經濟和物流智慧科技爲特色的全球快遞樞紐經濟集聚區。

        據介紹,上海商貿樞紐項目規劃總面積5826畝,主要包括4986畝國際快遞物流區和840畝國際農貿物流區兩大功能區,具體打造快遞物流企業總部基地、物流樞紐商務孵化中心、國際快遞物流博覽中心、跨境電商産業基地、快遞物流智造基地、樞紐功能配套區、國際農貿物流基地7大板塊。

        陸青表示,未來,華新鎮將承載長三角一體化和虹橋商務區的輻射功能,對標國際,順應國際物流發展趨勢,以建設國家物流樞紐爲契機,打造國際化國家物流樞紐的“華新方案”,爲全國物流樞紐中心提供更多的“華新樣本”。


        |行業最新研究報告(下載)|最新熱點報告(下載)|

        1459350321768547.gif

        讓我們共同發展

        在線提交物流供應鏈咨詢需求

        上海通之略是國內領先的供應鏈和物流咨詢專家.

        客戶遍及全國,從天津保稅區、上海鐵路局、福州煙草、海南航空,到青島啤酒、蕪湖郵政等各類企事業單位。從戰略規劃、信息系統管理、市場調研、生産管理和人力資源,這裏都能夠搞定!.

        現在就提交需求

        20年的物流供應鏈咨詢經驗,遍布滬上的國內外一流物流供應鏈專家是項目堅強後盾

        可以QQ聯系我們:896161733;也可以電話:18121118831

        相關服務

        創新服務

        商業計劃書

        雲微咨詢

        商業計劃書是一份全方位的項目計劃,它從企業內部的人員、制度、管理以及企業的産品、營銷、市場等各個方面對即將展開的商業項目進行可行性分析。

        點擊查看詳細

        創業網站制作

        雲微咨詢

        一般企業網站和中大型B2B、B2C網站策劃制作,滿足創業型公司到一般集團公司企業形象、電子商務、電子支付和訂單管理需求…

        點擊查看詳細

        決策咨詢

        雲微咨詢

        依托其信息資源優勢和專業的研究咨詢團隊,結合多年積累的龐大數據庫資源和在經濟行業分析、戰略規劃和企業管理等領域積累的豐富經驗,...

        點擊查看

        研究報告

        雲微咨詢

        行業報告、競爭對手研究報告、企業案例,一站搞定

        點擊查看詳細

        服務客戶

        真誠合作
        brands-small4
        brands-small3
        brands-small2
        brands-small1
        brands-small4
        brands-small3
        brands-small2
        brands-small1