星巴克布局加密貨幣領域 或將爲比特幣ETF鋪平道路

CNBC報道,根據BK Capital Management創始人布萊恩凱利的說法,星巴克在加密貨幣上的投入是“比特幣領域年度最重磅新聞”——因爲它爲比特幣的ETF(交易所交易基金)鋪平了道路。公司星巴克、洲際交易所(ICE)、微軟和波士頓咨

CNBC報道,根據BK Capital Management創始人布萊恩凱利的說法,星巴克在加密貨幣上的投入是“比特幣領域年度最重磅新聞”——因爲它爲比特幣的ETF(交易所交易基金)鋪平了道路。

公司星巴克、洲際交易所(ICE)、微軟和波士頓咨詢集團等公司周五宣布,他們正致力于成立一家名爲Bakkt的新公司。

周五,洲際交易所宣布,除了讓顧客在星巴克消費時能夠使用比特幣和其他加密貨幣外,Bakkt還將利用微軟的雲服務來創建一個開放的、受監管的數字資産生態系統。

“他們現在有了受美國監管的交易所,也有了帶執照的比特幣倉庫,這將使得比特幣的ETF更容易通過,”比特幣利好者凱利稱。

星巴克和ICE這種重視加密貨幣的大型交易所可能會幫助比特幣成爲一種主流的全球貨幣。這也可能有助于提高加密貨幣的價格。自2017年底以來,比特幣的價格一直難以站穩腳跟。

“這是一個十分重磅的消息,”凱利說。他還管理著以區塊鏈爲核心的BKCM數字資産基金。

凱利說,這樣的發展觸及了許多加密貨幣批評者的核心,他們認爲加密貨幣是不切實際的。

星巴克接受加密貨幣使其成爲主流,這意味著用戶幾乎可以在任何地方使用他們的數字財富。

ICE的參與大大增加了比特幣交易所交易基金(ETF)的機會,或者是在股票交易所交易的一籃子相關資産。

“比特幣可能將會加入你的退休福利計劃。在你的富達或TD Ameritrade賬戶中,你將能夠購買比特幣ETF,這種比特幣共同基金。它將會拓展到全世界各個領域。”凱利說。

盡管他的預期十分樂觀,但比特幣的價格並沒有像他預期的那樣對消息做出積極的反應。

Coinbase的數據顯示,比特幣的交易價格約爲7000美元。去年12月,比特幣曾短暫突破19000美元,之後市值縮水過半。



|波士頓最新咨詢報告(附下載)|最新熱點報告(附下載)|

立即QQ咨詢   在線提交咨詢問題

微信公衆號 chnmc-com,微信掃碼關注

WORK WITH US

預約咨詢服務

有管理問題,中國找管理咨詢平台!

提供企業戰略規劃、人力資源、信息規劃、行業研究、商業計劃、企業助手一站式服務!.

現在就預約咨詢服務

填寫一下,我們幫您解決問題

可以QQ聯系: 896161733;也可以電話: 18121118831

相關服務

創新服務

商業計劃書

雲微咨詢

商業計劃書是一份全方位的項目計劃,它從企業內部的人員、制度、管理以及企業的産品、營銷、市場等各個方面對即將展開的商業項目進行可行性分析。

點擊查看詳細

創業網站制作

雲微咨詢

一般企業網站和中大型B2B、B2C網站策劃制作,滿足創業型公司到一般集團公司企業形象、電子商務、電子支付和訂單管理需求…

點擊查看詳細

決策咨詢

雲微咨詢

依托其信息資源優勢和專業的研究咨詢團隊,結合多年積累的龐大數據庫資源和在經濟行業分析、戰略規劃和企業管理等領域積累的豐富經驗,...

點擊查看

研究報告

雲微咨詢

行業報告、競爭對手研究報告、企業案例,一站搞定

點擊查看詳細

中國管理咨詢網服務客戶

真誠合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1