美國零售業現倒閉潮 今年將關門12000家

美國零售業的關店潮,主要受到蓬勃發展的電子商務的沖擊。根據美國商務部的數據,今年第一季未經季節調整的電子商務銷售額較上年同期增加12.4%至1273億元;經季節調整後爲1377億元,創下曆史新高。雖然正值盛夏,美國零售業的

美國零售業的關店潮,主要受到蓬勃發展的電子商務的沖擊。根據美國商務部的數據,今年第一季未經季節調整的電子商務銷售額較上年同期增加12.4%至1273億元;經季節調整後爲1377億元,創下曆史新高。

77b0c067fa46753dff7981a235c777d9.jpg

雖然正值盛夏,美國零售業的嚴冬寒氣逼人,絲毫沒有升溫迹象。哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)報導,根據全球營銷研究公司Coresight Research的最新報告,2019年前6個月,宣布關閉的商店門市數量比2018年全年增加20%,預計今年全年關閉門店將多達12000間。

宣布破産的鞋類零售商Payless ShoeSource在6月底清算關閉全美最後店面,光它一家就占總關店數的37%。所有Charlotte Russe商店也都在4月關閉。服裝零售商、消費電子企業和家居企業可能需要關閉更多店面。

在曼哈頓、倫敦和香港設有辦事處的Coresight統計,2018年全美關店數爲5864家,包括所有玩具反鬥城(Toys "R" Us)店面和數百家凱馬特(Kmart)和希爾斯(Sears)商場。

資料顯示,去年電子商務銷售額首次突破5000億元達5136億元。過去五年電商銷售額成長一倍,預計2019年,電商銷售有望達到5750億元,增加610億元。

根據瑞銀證券(UBS Securities)4月的報告,這種痛苦預計未來幾年將持續。瑞銀分析師表示,如果電子商務滲透率從目前的16%上升到25%,那麽到2026年關店數將達到7萬5000家。


|行業最新研究報告(下載)|最新熱點報告(下載)|

立即QQ咨詢   在線提交咨詢問題

微信公衆號 chnmc-com,微信掃碼關注

WORK WITH US

預約咨詢服務

有管理問題,中國找管理咨詢平台!

提供企業戰略規劃、人力資源、信息規劃、行業研究、商業計劃、企業助手一站式服務!.

現在就預約咨詢服務

填寫一下,我們幫您解決問題

可以QQ聯系: 896161733;也可以電話: 18121118831

相關服務

創新服務

商業計劃書

雲微咨詢

商業計劃書是一份全方位的項目計劃,它從企業內部的人員、制度、管理以及企業的産品、營銷、市場等各個方面對即將展開的商業項目進行可行性分析。

點擊查看詳細

創業網站制作

雲微咨詢

一般企業網站和中大型B2B、B2C網站策劃制作,滿足創業型公司到一般集團公司企業形象、電子商務、電子支付和訂單管理需求…

點擊查看詳細

決策咨詢

雲微咨詢

依托其信息資源優勢和專業的研究咨詢團隊,結合多年積累的龐大數據庫資源和在經濟行業分析、戰略規劃和企業管理等領域積累的豐富經驗,...

點擊查看

研究報告

雲微咨詢

行業報告、競爭對手研究報告、企業案例,一站搞定

點擊查看詳細

中國管理咨詢網服務客戶

真誠合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1