國策智庫專家李德偉走訪寶信軟件| 咨詢師聯盟

點擊: 次

國策智庫專家李德偉走訪寶信軟件

國策智庫專家李德偉走訪寶信軟件

微信圖片_20190622151143.jpg


寶信軟件是寶鋼股份控股的上市軟件企業,于2001年4月正式上市。其主營業務單位包括11個事業部、12個分公司、6個子公司等。

公司憑借20年寶鋼信息化建設的經驗,已具備信息技術與現代管理技術相結合、項目規劃咨詢和工程實施相結合、軟件構件化和定制化設計相結合的能力,擁有構建最佳性價比的網絡技術、提供決策平台系統的軟件技術、解決信息孤島問題的集成技術和爲用戶提供專業服務的支持技術等,産品與服務業績遍及冶金、石化、電力、交通、金融、零售、傳媒、政府、醫療衛生等多個行業,在企業信息化、過程自動化和城市信息化等領域占有領先優勢。

公司資質 國家重點軟件企業,一級系統集成商, 建築智能化系統集成專項甲級,建築智能化工程一級資質, 冶金工程設計甲級,建築工程設計乙級,信息安全服務資質 ,高新技術企業, 上海市設備維修資質, 上海市安全技術防範資質 ;公司榮譽 國家“863計劃”成果産業化基地,上海市最早獲得 “系統集成一級資質”和第一批通過CMM5級認證的專業公司, 上海市專利試點企業,上海市企業技術中心。

體系保證,寶信軟件建立了質量、環境、職業健康安全和信息安全綜合管理體系,並擁有持續的過程改進能力,以實現對顧客、員工、社會和股東的承諾。寶信軟件堅定地貫徹“以顧客爲關注焦點”的經營理念,通過項目管理、體系保證機制和制度的創新,持續穩定地提供滿足顧客要求和適用的法律法規要求的産品,並超越顧客期望。


微信圖片_20190622151149.jpg


寶信軟件的質量、環境、職業健康安全綜合管理體系方針是:“重質量安全意識、保過程穩定可靠、創一流公司品牌”、“致力于環境保護,爲員工創造安全健康的工作場所,向顧客提供優質高效的專業服務”。寶信軟件的信息安全管理方針是:“寶信軟件擁有信息資産,積累、共享並保護信息資産是我們共同的責任”、“管理與技術並重,確保關鍵信息資産的安全,保障公司持續正常運營,滿足客戶信息安全需求”。寶信軟件-上海寶信軟件股份有限公司品牌建設。


 

相關服務

預約咨詢 | 免費咨詢

聯系我們

電話

181-2111-8831

郵件

tzl@chnmc.com

其它

隨訪:電話預約